返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沈阳吉亚护栏有限公司

【15840485257】沈阳护栏,沈阳护栏网,沈阳环保护栏,沈阳道路护栏,沈阳锌钢护栏,沈阳塑钢护栏

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:024-88615257
  • 邮件:didihay@qq.com
  • 手机:15840485257
  • 传真:024-88615257
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 铁马护栏在五一小长假中发挥了重要作用
新闻中心
铁马护栏在五一小长假中发挥了重要作用
发布时间:2014-06-05        浏览次数:466        返回列表
   五一小长假即将结束,五一小长假出行的旅客预计主要以省内旅游线路为主。其中深圳、珠海、佛山等地的旅客人数最多。目前总站少内客流已经开始升温,日发送旅客13000人次,而总站目前开通10号、15号省内临时检票口,疏导旅客。在这些临时检票口也安装了铁马护栏,安装简便,使旅客更加便捷,更加安全的出行。


     记者“我们都知道五一小长假主要以省内出行为主,作为省内发车区,这里也承担着过万名旅客发送的保障任务。在省内候车区这里已经是准备了铁马护栏,而在我的左边,这边的座位已经是取消了一批,随着旅客的增加,后排的旅客座位将逐步取消来安排旅客有序上车。”铁路与公路部门想尽一切办法为旅客出行带来安全方便,铁马护栏也是在不同的行业不同的时间贡献着自己的力量,预祝大家在今年的五一小长假中快乐安全的旅游。