返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沈阳吉亚护栏有限公司

【15840485257】沈阳护栏,沈阳护栏网,沈阳环保护栏,沈阳道路护栏,沈阳锌钢护栏,沈阳塑钢护栏

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:024-88615257
  • 邮件:didihay@qq.com
  • 手机:15840485257
  • 传真:024-88615257
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 夏季已至 阳台护栏要注意安全
新闻中心
夏季已至 阳台护栏要注意安全
发布时间:2014-06-05        浏览次数:422        返回列表
   近段时间,各地消防部门频繁接到儿童求救信息,事故涉及被困,玩具夹手,落水等等,夏季开始,就是每年事故的高发期,提醒广大家长要加强监管,提高安全意识。

 
    根据近年来处置的儿童意外安全事故情况,有消防部门相关人员分析,主要有三个方面原因:一是儿童贪玩,好奇,无知的天性所致。二是家长及监护人教育和监管不力,安全意识缺失。三是居家设施的安全防范措施不够细致,如阳台护栏设置,门锁设置等在安全性能方面的考虑不周全。
 
    对此,沈阳吉亚阳台护栏特别提醒,家长及少年儿童的监护人要提高安全意识,加强对儿童的教育和监管,同时在居家和外出时留意各类设施的安全性能,避免出现意外事故。