返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沈阳吉亚护栏有限公司

【15840485257】沈阳护栏,沈阳护栏网,沈阳环保护栏,沈阳道路护栏,沈阳锌钢护栏,沈阳塑钢护栏

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:024-88615257
  • 邮件:didihay@qq.com
  • 手机:15840485257
  • 传真:024-88615257
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 什么是网球护栏网?
新闻中心
什么是网球护栏网?
发布时间:2014-06-05        浏览次数:107        返回列表

什么是网球护栏网? 网球场护栏网起到什么作用? 网球场护栏网的样式是什么样的?

网球场护栏网是一种现代化 新型研制出来的一种球场防护围网,此围网产品 网体高,网孔适中,防攀爬力强,沈阳吉亚环保护栏公司作为一家专业的环保护栏网生产厂家,我们拥有最专业的生产技术,网球场围网的样式多,规格多,我们负责根据每位客户的场地情况研制出一套网球场围网生产及施工方案,网球场围网大致是由横柱立柱编织围网组装而成,网球场围网的规格我们在文章中已经介绍过很多次了,认真看我们能工网站的话 您会了解网球场围网的一切知识,让您在采购围网的过程中不在 为不懂规格而发愁,您若是有什么疑问不愿意翻看文章,也可以给我打电话15840485257  赵先生 为您解答,网球场围网可以选择组装式的, 也可以在现场施工安装围柱,围网,产品最大特点是灵活性强,可根据要求随时调整网片的结构,主要样式一般分为口子型围网(适宜4米高) 日字型围网(适宜6米高)

沈阳吉亚环保护栏拥有10年的生产 销售 安装的经验 !!