返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沈阳吉亚护栏有限公司

【15840485257】沈阳护栏,沈阳护栏网,沈阳环保护栏,沈阳道路护栏,沈阳锌钢护栏,沈阳塑钢护栏

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:024-88615257
  • 邮件:didihay@qq.com
  • 手机:15840485257
  • 传真:024-88615257
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 选择不同的桥梁护栏的标准
新闻中心
选择不同的桥梁护栏的标准
发布时间:2014-06-05        浏览次数:111        返回列表
 选择桥梁护栏需要综合的考虑,不能之图质量或者说之图美观。我们要选择既美观又有好的质量的护栏。我们在对护栏进行布局和设计时需要合理的布局,让护栏和桥面整体的结合在一起。只有这样才能更好的突出自身的价值体现,让护栏和周围的环境和这个城市能够很好的融合。


     桥梁护栏顾名思义一般是在大桥上面或者高速公路上边,离地面是有一定的高度的。当然面对着巨大的风力和太阳的暴晒,护栏有可能会受到不同程度的损坏,所以桥梁护栏需要良好的质量和好的防腐性。

 
     当护栏暴露在空气中是,由于水分的和空气会对其进行相应的化学腐蚀,当受到腐蚀后影响美观和质量。所以这是需要对桥梁护栏进行特殊的防腐蚀处理。


     桥梁护栏还需要满足的就是防风也就是稳定性一定要好,如果在运作的过程中没有很好地稳定性的话,很有可能造成被风吹倒的情况,甚至会影响到桥梁上的交通状况。再加上高空一般对于温度的要求很高,而如果顶不住造成护栏变形了,那么同样也会有所减缓其效果。


     只有根据综合的情况来进行选取、施工、护理,才能很好的保护桥梁护栏。而对于桥梁来说,不仅要求其质量过关,还要求能很好地突出自身价值体现,从而和城市完美的融合在一起,共同迎接每天工作的人们。