返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沈阳吉亚护栏有限公司

【15840485257】沈阳护栏,沈阳护栏网,沈阳环保护栏,沈阳道路护栏,沈阳锌钢护栏,沈阳塑钢护栏

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:024-88615257
  • 邮件:didihay@qq.com
  • 手机:15840485257
  • 传真:024-88615257
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 护栏网桥梁护栏必不可少的
新闻中心
护栏网桥梁护栏必不可少的
发布时间:2014-06-05        浏览次数:101        返回列表

现在桥梁上的桥梁护栏往往都会使用护栏网作为桥梁安全设施的一,桥梁护栏一边在桥梁的两边,它的作用主要是防止过往的车辆以及行人的行驶安全,同时防止杂物有桥梁之上掉落到桥下,从而造成不必要的安全事故,而护栏网是桥梁护栏的重要组成部件。


       因为桥梁护栏的种类很多,所以护栏王的重了也是很多的。对于在桥梁上安装的护栏网,其类型是有很多的,而划分的方式也存在着不同,像是能够按照护栏网所处的位置去划分,以及按照结构特征的不同去划分,还有就是按照护栏网自身的防撞等级去划分。


      因为桥梁护栏可分为以设置在不同的位置,从而就可以分为桥侧桥梁护栏网,桥中央分隔带桥梁护栏网,而按照特征则可以分为梁柱式,也就是金属制与混泥土桥梁护栏网,或者是金属组合式桥梁护栏网,而按照防撞的等级可以分为刚性,半刚性以及柔性。


     而桥梁护栏网的主要作用是防止车辆或者行人在桥面发生意外事故,防止车辆或者行人因为意外越出大桥。随着城镇化的推进,交通的便利,因而桥梁路段的增多,使得桥梁护栏网的数量也是日益的增长,这不仅有利于我国的交通事业的发展,而且也是注重民生的一种体现。